Tesis
|
Calidad panadera de variedades de trigo puras y sus mezclas:
|
Ponzio, Nora Raquel
|
(2010)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Caracterización de gliadinas y gluteninas de harinas de trigo de variedades puras y de harinas comerciales y su asociación con la calidad industrial de las mismas
|
Sciammaro, Leonardo Pablo
|
(2010)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Harina de quinua como ingrediente nutricional de panes tradicionales
|
Mattioda, Antonela
|
(2013)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Lecitina de soja como emulsionante para panificación : Influencia en la calidad panadera
|
Mirabilio, Viviana Paola
|
(2009)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Pedro tiene química con/en Agronomía: ¿tenemos que estudiar química en Agronomía?
|
Puppo, María Cecilia
|
1a ed.
(2013)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Producción y calidad galletítera de trigo “soft”. Análisis comparativo con trigo duro
|
Sanjurjo, María Candela
|
(2012)
|
Sala
|
----------
|
Documento Electrónico
|
Química general para agronomía:
|
Puppo, María Cecilia
|
(2017)
|
|
----------
|
Tesis
|
Sustitución del Cloruro de Sodio por otro tipo de sales en el Pan Francés:
|
Marinelli, Eloisia
|
(2011)
|
Sala
|
----------
|