TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
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Tesis
Calidad panadera de variedades de trigo puras y sus mezclas: Ponzio, Nora Raquel (2010)
Sala

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Tesis
Caracterización de gliadinas y gluteninas de harinas de trigo de variedades puras y de harinas comerciales y su asociación con la calidad industrial de las mismas Sciammaro, Leonardo Pablo (2010)
Sala

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Tesis
Harina de quinua como ingrediente nutricional de panes tradicionales Mattioda, Antonela (2013)
Sala

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Tesis
Lecitina de soja como emulsionante para panificación : Influencia en la calidad panadera Mirabilio, Viviana Paola (2009)
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Libro
Pedro tiene química con/en Agronomía: ¿tenemos que estudiar química en Agronomía? Puppo, María Cecilia 1a ed.   (2013)
Domicilio

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Tesis
Producción y calidad galletítera de trigo “soft”. Análisis comparativo con trigo duro Sanjurjo, María Candela (2012)
Sala

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Documento Electrónico
Química general para agronomía: Puppo, María Cecilia (2017)
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Tesis
Sustitución del Cloruro de Sodio por otro tipo de sales en el Pan Francés: Marinelli, Eloisia (2011)
Sala

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